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viernes, 13 de febrero de 2015

Tarta salada San Valentín

Ingredientes (6 comensales)
-2 planchas de hojaldre congeladas.
-2 pechugas de pollo.
-2 huevos.
-1 cebolla.
-1 tomate sin piel.
-Una ramita de cebolla de verdeo o de cebolleta.
-½ cucharadita de pimienta negra molida.
-½ cucharadita de pimentón dulce.
-½ cucharadita de pimentón picante.
-1 pizca de comino.
-Sal a gusto.
-¼ vaso de aceite de oliva.


Cómo hacer

-Descongelar las planchas de hojaldre, estirarlas ligeramente con el rodillo y emparejar los bordes con un cuchillo reservando los recortes de masa para la decoración.
-A una de las planchas colocarla de base sobre la asadera con papel manteca o sobre un molde ligeramente aceitado. Reservar la otra plancha para tapar la tarta.
-Aparte, en una cacerola rehogar con aceite de oliva la cebolla, el tomate y la cebolla de verdeo picadas finamente. Añadir el pollo picado muy pequeñito, mezclarlo y dejarlo cocinar unos minutos.
-Salpimentar y condimentar con pimentón y comino. Dejar cocinar muy bien la carne mezclando de vez en cuando y una vez cocida dejarla enfriar.
-Cascar los huevos, batirlos, salpimentarlos y cocinarlos en una sartén con unas gotitas de aceite para obtener la tortilla francesa. Retirar la tortilla de la sartén, cortarla en tiritas finas y añadirla al relleno.
-Rellenar la tarta y taparla con la plancha de masa reservada.
-Con los recortes de masa hacer las letras y los corazones que decoran la tarta. - Hornear 20 minutos a fuego moderado hasta que se dore suavemente.

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