
-1 lámina de hojaldre
-200gr de Philadelphia light
-200ml de nata para cocinar
-Orégano
-3 huevos
-250gr de bacon ahumado a taquitos
-1 cebolla grande
-Queso rallado
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva virgen extra
Cómo hacer
-Comenzamos picando la cebolla en juliana y poniendo a calentar un chorro corto de aceite en una sartén.
-Cuando el aceite esté caliente, sofreímos la cebolla y cuando comience a tomar color añadimos el bacon en taquitos, rehogamos y dejamos cocinar durante un par de minutos.
-Por otro lado, en el vaso de la batidora colocamos los huevos, el queso, la nata, orégano y pimienta al gusto y un pellizco de sal. Trituramos con la batidora hasta obtener una crema sin grumos y reservamos.
-Retiramos la la cebolla y el bacon de la sartén y ponemos a escurrir.
-Por último, estiramos la masa de hojaldre y la colocamos sobre una fuente, para quiches, sin eliminar el sobrante superior. Vertemos la mezcla anterior sobre el hojaldre, sobre esta colocamos la cebolla y el bacon y, finalmente, espolvoreamos queso rallado al gusto.
-Metemos al horno a unos 180º durante 25/30 minutos o hasta que la crema esté cuajada y el hojaldre dorado. Servimos tanto en caliente como en frío.
Fuente: http://www.mis-recetas.org/
No hay comentarios:
Publicar un comentario