ATENCIÓN

Al final de cada publicación, va encontrar la fuente de donde fue retirada la receta.

domingo, 8 de febrero de 2015

Tarta de Bacon y Queso

Ingredientes (4 comensales)

-1 lámina de hojaldre
-200gr de Philadelphia light
-200ml de nata para cocinar
-Orégano
-3 huevos
-250gr de bacon ahumado a taquitos
-1 cebolla grande
-Queso rallado
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva virgen extra


Cómo hacer

-Comenzamos picando la cebolla en juliana y poniendo a calentar un chorro corto de aceite en una sartén.

-Cuando el aceite esté caliente, sofreímos la cebolla y cuando comience a tomar color añadimos el bacon en taquitos, rehogamos y dejamos cocinar durante un par de minutos.

-Por otro lado, en el vaso de la batidora colocamos los huevos, el queso, la nata, orégano y pimienta al gusto y un pellizco de sal. Trituramos con la batidora hasta obtener una crema sin grumos y reservamos.

-Retiramos la la cebolla y el bacon de la sartén y ponemos a escurrir.

-Por último, estiramos la masa de hojaldre y la colocamos sobre una fuente, para quiches, sin eliminar el sobrante superior. Vertemos la mezcla anterior sobre el hojaldre, sobre esta colocamos la cebolla y el bacon y, finalmente, espolvoreamos queso rallado al gusto.

-Metemos al horno a unos 180º durante 25/30 minutos o hasta que la crema esté cuajada y el hojaldre dorado. Servimos tanto en caliente como en frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario