ATENCIÓN

Al final de cada publicación, va encontrar la fuente de donde fue retirada la receta.

domingo, 23 de noviembre de 2014

Faina de Queso

Ingredientes para la Fainá de Queso

- 7 cdas. de harina
- 7 cdas. de queso rallado
- 2 cdas de polvo de hornear
- Sal y pimienta a gusto
- 3 huevos
- 4 cdas. de aceite
- ¼ litro de leche
- 7 cdas. de aceite para la asadera.

Preparación de la Fainá

1) Mezclar la harina con el queso, la pimienta y la sal.
2) Aparte batir los huevos, agregamos el aceite.
3) De a poco integramos la mezcla de la harina alternando con la leche y cuidando que no queden grumos.
4) Ahora le incorporamos el polvo de hornear.
5) Aceitemos una asadera y la llevamos al horno hasta calentarla, éste paso es importante porque nos permite dorar el fainá abajo y además nos va a facilitar al desmoldarla.
6) Volcamos la mezcla.
7) Llevamos a horno moderado hasta que comienza a dorar, pero no mucho.
8) Desmoldamos, se puede comer caliente o servirla fría acompañada de una ensalada fresca, cortada en cuadraditos para alguna picada.

Fuente: http://www.recetas-rapidas.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario