
- 7 cdas. de harina
- 7 cdas. de queso rallado
- 2 cdas de polvo de hornear
- Sal y pimienta a gusto
- 3 huevos
- 4 cdas. de aceite
- ¼ litro de leche
- 7 cdas. de aceite para la asadera.
Preparación de la Fainá
1) Mezclar la harina con el queso, la pimienta y la sal.
2) Aparte batir los huevos, agregamos el aceite.
3) De a poco integramos la mezcla de la harina alternando con la leche y cuidando que no queden grumos.
4) Ahora le incorporamos el polvo de hornear.
5) Aceitemos una asadera y la llevamos al horno hasta calentarla, éste paso es importante porque nos permite dorar el fainá abajo y además nos va a facilitar al desmoldarla.
6) Volcamos la mezcla.
7) Llevamos a horno moderado hasta que comienza a dorar, pero no mucho.
8) Desmoldamos, se puede comer caliente o servirla fría acompañada de una ensalada fresca, cortada en cuadraditos para alguna picada.
Fuente: http://www.recetas-rapidas.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario