
-450 g de harina
-150 cc agua
-150 cc aceite
-2 huevos
-1 cta.de polvo de hornear
-1 cta. de sal
Ingredientes relleno:
-220 g de choclo
-180 g de cebolla
-600 cc de leche
-150 g de harina
-50 g de queso rallado
Preparación tarta de maíz
Para la masa:
Colocar en un bol la harina el polvo de hornear, la sal, los huevos, el aceite y el agua. Mezclar bien con la mano hasta formar un bollo suave y blando.
Estirar la masa agregando harina si es necesaria para poder estirar, y luego colocar sobre el molde de tarta.
Para el relleno:
Rehogar la cebolla; aparte licuar el choclo, y luego agregar a cebolla rehogada, y mantener en el fuego revolviendo hasta que se reduzca el líquido.
Volcar este relleno sobre la masa de tarta, y espolvorear con queso rallado, luego llevar ahorno moderado por unos 40 minutos. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario